
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gugelhupfform fetten.
Minzblätter, Rohrrohzucker, Vanillezucker und Limetten-Abrieb in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben und ggf. den Vorgang noch einmal...
Zutaten
Für den Teig | |
---|---|
5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | frische Minzblätter |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrohrucker |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Vanillezucker |
Abrieb und Saft 3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limetten |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflanzenöl |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Für den Guss | |
---|---|
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2 – 3{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Limettensaft |
Als Deko | |
---|---|
Limettenabrieb | |
Minzblätter |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.