Mürbeteigpizza mit Schinken
Foto: Tina Bumann
  • TM31
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Mür­be­teig­piz­za mit Schin­ken

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 1 Packung Mürbeteig aus dem Kühlschrank nehmen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Käse in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Anschließend Crème fraiche, Eier, Salz, Pfeffer und die Hälfte des Rucola in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 4 vermischen. Käse wieder zugeben und alles 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen.

2

Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf etwas auseinanderziehen. Die Crème-fraîche-Masse darauf verteilen, dabei an den Rändern einen etwa 2–3 cm breiten Streifen frei lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} PackungMürbeteig, (Kühlregal)
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gmittelalter Gouda, in Stücken
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gCrème fraîche
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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