
Zubereitung
Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Butter und Eier zugeben, 1 Min. | Stufe 4 schaumig rühren. Vanillemark, Mehl sowie Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatel verrühren. Teig in Klarsichtfolie wickeln und für 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier auslegen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3–4 mm dünn ausrollen.
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Mark von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
700{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, evt. noch etwas mehr |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.