Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Nüsse mit den Mandeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 grob hacken und umfüllen. Agavendicksaft, Kokosöl sowie Salz und Zimt in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 4 vermengen. Dann 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 köcheln lassen.
Die Nussmischung mit Haferflocken, Quinoapops sowie Kokoschips zufügen und alles 1 Min. | Linkslauf | Stufe 1 mischen. Ggf. anschließend mit dem Spatel erneut vermischen. Die Masse auf ein mit...
4040 g | Cashewkerne |
8080 g | Mandelkerne |
3030 g | Agavendicksaft |
5050 g | Kokosöl |
11 Prise | grobes Meersalz |
0.50,5 TL | Zimtpulver |