
Zubereitung
Den Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und in den Mixtopf einsetzen. Wasser mit Gewürzpaste zugeben und mit dem Spatel vermengen.
Paprika, Karotten und Erbsen im Varoma® verteilen. Den Einlegeboden mit Backpapier auslegen, das Fleisch darauf verteilen und mit Chinagewürz würzen. Varoma® geschlossen aufsetzen und 20 Min. |...
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Langkornreis |
1200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Würfeln |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Scheiben |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.