Nudeln mit Grünkohlsoße und Walnüssen
Foto: Ira Leoni
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Nu­deln mit Grün­kohl­so­ße und Wal­nüs­sen

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • 1 Handvoll Walnusskerne
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen
Zauberstab
  • Grünkohl putzen und von harten Stielen befreien. Die Blätter sehr gründlich waschen, abtropfen lassen und in reichlich Salzwasser 3 Min. blanchieren. Grünkohl abgießen, abschrecken, ausdrücken, in den Mixtopf geben.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Walnüsse in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern, umfüllen. Grünkohl putzen und von harten Stielen befreien. Die Blätter sehr gründlich waschen, abtropfen lassen und in reichlich Salzwasser 3 Min. blanchieren. Grünkohl abgießen, abschrecken, ausdrücken, in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und im Varoma® verteilen. Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

2

In der Zwischenzeit die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Die Bandnudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

Zutaten

Für 44 Personen
11 HandvollWalnusskerne
400400 gGrünkohl
22 TLSalz
500500 gWasser
11 TLGemüse-Gewürzpaste
400400 gBandnudeln

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