
Zubereitung
Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Die Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Ebenfalls umfüllen und den Mixtopf spülen.
Wasser mit Gewürzpaste, Sahne, Schmelzkäse, Crème fraîche, ¼ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben. Die Fischfilets pfeffern und salzen. Den Varoma® und den Einlegeboden mit Backpapier auskleiden, den Fisch darauf verteilen. Den Varoma® mit dem Einlegeboden aufsetzen und verschließen. 8 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Varoma® absetzen und die Nudeln in den Mixtopf zur Flüssigkeit geben.
Den Varoma® wieder aufsetzen und 10 Min. | Varoma® | Linkslauf | Schonstufe garen. Den Varoma® abnehmen und beiseitestellen. Den Parmesan mit den Kräutern, bis auf einige zum Garnieren, zu den Nudeln geben und 1 Min. | Linkslauf | Schonstufe untermischen. Die Nudeln mit der Soße in eine Schüssel füllen. Den Lachs mit dem Spatel unterheben, alles auf Tellern anrichten, mit restlichen Kräutern bestreuen und servieren.
Tipp
Zutaten
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | gemischte Kräuter, (z. B. Dill, Petersilie) |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmelzkäse |
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets, (à 125 g), in Würfeln |
450{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Farfalle |