Nudeln mit Lachs und Käse-Kräuter-Soße
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Nu­deln mit Lachs und Käse-Kräu­ter-Soße

  • 25 Min.
  • 4 Personen
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  • 30 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • Blättchen von 0.5 Bund gemischte Kräuter (z. B. Dill, Petersilie)
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die zerkleinerten Kräuter ebenfalls umfüllen und den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 350 g Wasser
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 200 g Sahne
  • 200 g Schmelzkäse
  • 150 g Crème fraîche
  • 1/4 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
  • 4 Lachsfilets (à 125 g) in Würfeln pfeffern und salzen.
Kochmodus
  • Varoma und Einlegeboden mit Backpapier auskleiden, Fisch darauf verteilen, Varoma und Einlegeboden aufsetzen und verschließen.
Kochmodus
Zeit
08
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Den Varoma absetzen.
Kochmodus
  • 450 g Farfalle
Topf
  • Den Varoma wieder aufsetzen.
Kochmodus
Zeit
10
00
Varoma
Kochmodus
0.1
  • Den Varoma abnehmen und beiseitestellen.
Kochmodus
  • zerkleinerten Parmesan
  • zerkleinerte Kräuter, bis auf einige zum Garnieren
Topf
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
0.1
  • Die Nudeln mit der Soße in eine Schüssel füllen, den Lachs mit dem Spatel unterheben, auf Tellern anrichten, mit restlichen Kräutern bestreuen und servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Die Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Ebenfalls umfüllen und den Mixtopf spülen.

2

Wasser mit Gewürzpaste, Sahne, Schmelzkäse, Crème fraîche, ¼ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben. Die Fischfilets pfeffern und salzen. Den Varoma® und den Einlegeboden mit Backpapier auskleiden, den Fisch darauf verteilen. Den Varoma® mit dem Einlegeboden aufsetzen und verschließen. 8 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Varoma® absetzen und die Nudeln in den Mixtopf zur Flüssigkeit geben.

3

Den Varoma® wieder aufsetzen und 10 Min. | Varoma® | Linkslauf | Schonstufe garen. Den Varoma® abnehmen und beiseitestellen. Den Parmesan mit den Kräutern, bis auf einige zum Garnieren, zu den Nudeln geben und 1 Min. | Linkslauf | Schonstufe untermischen. Die Nudeln mit der Soße in eine Schüssel füllen. Den Lachs mit dem Spatel unterheben, alles auf Tellern anrichten, mit restlichen Kräutern bestreuen und servieren.

Tipp

Anstelle der frischen Kräuter könnt ihr auch TK-Kräuter, z. B. eine 8-Kräuter-Mischung, verwenden. Auch diese erst in Schritt 4 zu den Nudeln geben.

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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bundgemischte Kräuter, (z. B. Dill, Petersilie)
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmelzkäse
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gCrème fraîche
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Lachsfilets, (à 125 g), in Würfeln
450{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gFarfalle

Nährwerte (Pro Portion)

1089
Kalorien
52 g
Eiweiß
63 g
Fett
80 g
KH
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