Den zerkleinerten Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 1 Bund Basilikum","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Bund Basilikum"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Pinienkerne","verbose_template":"{%amount%} g Pinienkerne"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Parmesan","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Basilikum, Öl, Pinienkerne, Parmesan und 1 TL Salz zugeben und alles 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Pesto umfüllen und den Mixtopf reinigen.
2
Nudeln in den Garkorb einwiegen und diesen in den Mixtopf einhängen. Kochendes Wasser und 1 TL Salz zugeben und Putenstreifen im Varoma® verteilen. Mit 4 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen und...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.