Nudeln mit Pesto und Pute
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Nu­deln mit Pe­s­to und Pute

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den zerkleinerten Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • Blättchen von 1 Bund Basilikum
  • 150 g natives Olivenöl extra
  • 30 g Pinienkerne
  • 30 g Parmesan
  • 1 TL Salz
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Das Pesto umfüllen und den Mixtopf reinigen.
Kochmodus
  • 400 g Penne in den Garkorb einwiegen und diesen in den Mixtopf einhängen.
Kochmodus
  • 1200 g kochendes Wasser
  • 1 TL Salz
Topf
  • 500 g feine Hähnchenstreifen im Varoma verteilen. Mit 4 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen.
Zauberstab
Zeit
00
00
Varoma
Kochmodus
2.0
  • Anschließend die Nudeln und das Hähnchen mit dem Pesto vermischen und mit 200 g halbierten Kirschtomaten garniert servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Basilikum, Öl, Pinienkerne, Parmesan und 1 TL Salz zugeben und alles 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Pesto umfüllen und den Mixtopf reinigen.

2

Nudeln in den Garkorb einwiegen und diesen in den Mixtopf einhängen. Kochendes Wasser und 1 TL Salz zugeben und Putenstreifen im Varoma® verteilen. Mit 4 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen und alles 3 Min. länger als Packungsangabe Varoma® | Stufe 2 garen. Anschließend die Nudeln und das Fleisch mit Pesto vermischen und mit Tomaten garniert servieren.

Tipp

unter 10 € (etwa 2,50 €/Person)

  • Drucken

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
Blättchen von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} BundBasilikum
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
Salz
400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gPenne
1200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gkochendes Wasser
500{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gPutenbrust, in feinen Streifen
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten, halbiert

Nährwerte (Pro Portion)

904
Kalorien
47 g
Eiweiß
45 g
Fett
80 g
KH

Laktosefrei
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen