• TM31
  • TM5
  • TM6

Nuss-Feigen-Vollkornbrot

  • 3 Std. 30 Min.
  • 3 Std. 30 Min.
  • 1 Laib à 12 Scheiben
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  • Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform (30 x 11 cm) einfetten und mit zugeschnittenen Backpapierstücken gleichmäßig auslegen.
Kochmodus
  • 140 g Roggenkörner
  • 140 g Dinkelkörner
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 60 g frische Hefe, in kleinen Stücken
  • 250 g Weizenmehl Type 405
  • 500 g Buttermilch
  • 90 g Rübensirup
  • 0.5 EL Salz
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform (30 x 11 cm) einfetten und mit zugeschnittenen Backpapierstücken gleichmäßig auslegen.

2

Roggen- und Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.

140 gRoggenkörner
140 gDinkelkörner
60 gfrische Hefe
250 gWeizenmehl Type 405
500 gButtermilch
90 gRübensirup

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