Nuss-Kirsch-Streifen mit Rotwein
Foto: Ira Leoni
  • TM31
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  • TM6

Nuss-Kirsch-Strei­fen mit Rot­wein

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 20 Stück
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Mahlen und umfüllen
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Topf
Mahlen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Haselnüsse in den Mixtopf einwiegen, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Den Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Zimt, Salz, Butter sowie Sahne zugeben und 30 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels verkneten. Den Teig halbieren und beide Hälften in Frischhaltefolie gewickelt 30 Min. kühlen.

2

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen. 1 Teighälfte auf einem Backpapier etwa 0,3 cm dick zu einem Rechteck (15 x 30 cm) ausrollen.

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZimtpulver
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz

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