Die kandierten Kirschen in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und in ein Schälchen umfüllen. Sultaninen und Rum untermischen und alles abgedeckt über Nacht ziehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Weizenkörner in 2 Schritten mahlen, dazu jeweils 250 g Körner in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen, dann umfüllen. Haselnüsse, Pistazien sowie Mandeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. |...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kandierte Kirschen, (Belegkirschen) |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sultaninen |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rum |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkörner |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |