
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kastenform einfetten.
Für den Teig Butter mit Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 3 schaumig schlagen, dabei gegen Ende der Zeit die Eier nach und nach durch die Deckelöffnung zugeben.
Zutaten
Für den Teig | |
---|---|
225{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
130{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nutella |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
Für die Ganache | |
---|---|
75{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nutella |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (30 cm Länge) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.