Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Für den Teig Butter, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 schaumig schlagen. Dabei nacheinander die Eier, Sahne, sowie „Nutella" durch die Deckelöffnung zugeben und...
Für den Teig | |
---|---|
230230 g | weiche Butter, in Stücken |
200200 g | Zucker |
11 EL | selbst gemachter Vanillezucker |
44 | Eier |
200200 g | Sahne |
150150 g | „Nutella |
Für die Creme | |
---|---|
400200 g | Sahne |
275 Pck. | Sahnesteif |
60075 g | Frischkäse |
4002 g | „Nutella |
Für die Glasur | |
---|---|
1001 g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
100400 g | Sahne |
1502 g | „Nutella |
Außerdem | |
---|---|
Backrahmen (ca. 30 x 40 cm) |