„Nutella“-Kuchen vom Blech
Foto: Bosch/Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

„Nu­tel­la“-Ku­chen vom Blech

  • 1 Std.
  • 3 Std.
  • 40 Stücke
Ø 3,75
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
Für den Teig
  • 230 g weiche Butter, in Stücken
  • 200 g Zucker
  • 1 EL selbst gemachter Vanillezucker
Topf
  • 4 Eier, 200 g Sahne, sowie 150 g „Nutella" bereitstellen. Diese werden im nachfolgenden Schritt durch die Deckelöffnung zugegeben.
Kochmodus
Schaumig schlagen, dabei die bereitgestellten Zutaten durch die Deckelöffnung zugeben und unterrür
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Für den Teig Butter, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 schaumig schlagen. Dabei nacheinander die Eier, Sahne, sowie „Nutella" durch die Deckelöffnung zugeben und...

Zutaten

Für 4040 Stücke
Für den Teig
230230 gweiche Butter, in Stücken
200200 gZucker
11 ELselbst gemachter Vanillezucker
44Eier
200200 gSahne
150150 g„Nutella
Für die Creme
400200 gSahne
275 Pck.Sahnesteif
60075 gFrischkäse
4002 g„Nutella
Für die Glasur
1001 gZartbitterschokolade, in Stücken
100400 gSahne
1502 g„Nutella
Außerdem
Backrahmen (ca. 30 x 40 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen