Jeden Spieß jeweils nach Belieben mit Obst bestücken und auf kleine Teller legen.
Die Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Kakao, braunen Zucker, Salz sowie Butter hinzufügen und 4 Min. 30 Sek. | 80 °C | Stufe 3...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, geviertelt |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Banane, in Scheiben |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Weintrauben |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, in mundgerechten Stücken |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |