Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Gouda in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Sahne, Schmelzkäse, Wasser, Salz sowie Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen, dann 3 Min. | 100 °C | Stufe 3 aufkochen lassen.
Tortellini, Schinken sowie Erbsen mit der Soße und in die Auflaufform geben und vermengen. Mit dem Käse bestreuen und im heißen Ofen für ca. 10 Min. backen. Herausnehmen und servieren.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kräuter-Schmelzkäse |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |
600{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tortellini (Kühlregal), Raumtemperatur |
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kochschinken, in Stücken |
80{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK), aufgetaut |
Petersilie zum Garnieren |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (30x20 cm) |