Weizenmehl, Weizengrieß, Wasser, Olivenöl, Zucker, Salz und Hefe in den Mixtopf geben, 3 Min. | Stufe 5 vermischen und dann 7 Min. | Teigstufe verkneten.
Den Teig aus dem Mixtopf nehmen, zur Kugel formen, rundum mit dem Olivenöl bestreichen und in eine Schüssel geben. Mit einem Tuch abdecken und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
690{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
85{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | feiner Weizengrieß |
480{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kaltes Wasser |
90{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker oder Honig |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salz |
Ausserdem | |
---|---|
Olivenöl zum Bestreichen | |
Wasser zum Besprühen |