Omelett mit Zwiebeln, Käse, Erbsen, Cornichons und Champignons
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Ome­lett mit Zwie­beln, Käse, Erb­sen, Cor­ni­chons und Cham­pi­gnons

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • 50 g Edamer, in Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 6 Eier
  • 4 Prisen Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Den Einlegeboden mit Varoma- oder Backpapier auskleiden. Darauf achten, dass das Papier gleichmäßig in den Varoma eingelegt wird, damit die Mischung nicht ausläuft.
Kochmodus
  • Die Ei-Masse einfüllen und Erbsen, Cornichons, Champignons sowie Zwiebelringe darauflegen.
Zauberstab
  • Den Mixtopf ausspülen.
Kochmodus
  • 500 g Wasser
Topf
  • Varoma geschlossen aufsetzen.
Zauberstab
Zeit
18
00
Varoma
Kochmodus
2.0
  • In Stücke schneiden und servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Eier, Salz sowie Pfeffer zufügen und 10 Sek. | Stufe 3 verquirlen.

2

Den Einlegeboden mit Varoma®- oder Backpapier auskleiden. Darauf achten, dass das Papier gleichmäßig in den Varoma® eingelegt wird, damit die Mischung nicht ausläuft. Die Ei-Masse einfüllen und Erbsen, Cornichons, Champignons sowie Zwiebelringe darauflegen.

3

Den Mixtopf ausspülen, Wasser einfüllen und den Varoma® geschlossen aufsetzen. Das Omelett 18 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen. In Stücke schneiden und servieren.

Tipp

So bekommt der Backpapierzuschnitt für den Einlegeboden immer die richtige Größe: Einfach den Einlegeboden umgekehrt auf ein Stück Backpapier legen, mit einem Stift rundum nachzeichnen und ausschneiden.

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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gEdamer, in Stücken
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenSalz
2 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gErbsen
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Cornichons, in Scheiben
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}braune Champignons, in Scheiben
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebeln, in Ringen
500{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser

Nährwerte (Pro Portion)

184
Kalorien
15 g
Eiweiß
12 g
Fett
4 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch
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