
Zubereitung
Den Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Eier, Salz sowie Pfeffer zufügen und 10 Sek. | Stufe 3 verquirlen.
Den Einlegeboden mit Varoma®- oder Backpapier auskleiden. Darauf achten, dass das Papier gleichmäßig in den Varoma® eingelegt wird, damit die Mischung nicht ausläuft. Die Ei-Masse einfüllen und Erbsen, Cornichons, Champignons sowie Zwiebelringe darauflegen.
Den Mixtopf ausspülen, Wasser einfüllen und den Varoma® geschlossen aufsetzen. Das Omelett 18 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen. In Stücke schneiden und servieren.
Tipp
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Edamer, in Stücken |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
2 Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Cornichons, in Scheiben |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | braune Champignons, in Scheiben |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, in Ringen |
500{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Nährwerte (Pro Portion)
Glutenfrei
Vegetarisch