Omelett-Pilz aus dem Varoma®
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ome­lett-Pilz aus dem Va­ro­ma®

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Die Stiele der Champignons herausdrehen, das Ende abschneiden und Stiele in den Mixtopf geben.
Kochmodus
  • 1 Schalotte
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Stiele der Champignons herausdrehen, das Ende abschneiden und in den Mixtopf geben. Mit der Schalotte zusammen für 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Eier und Eiweiß, Milch, Salz, Pfeffer und Schnittlauch, bis auf 1 EL, zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 verrühren. In die Champignons gießen und diese in Varoma® und Einlegeboden verteilen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Riesenchampignons
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eiweiß
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gfettarme Milch
1/2 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen