Die Stiele der Champignons herausdrehen, das Ende abschneiden und in den Mixtopf geben. Mit der Schalotte zusammen für 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Eier und Eiweiß, Milch, Salz, Pfeffer und Schnittlauch, bis auf 1 EL, zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 verrühren. In die Champignons gießen und diese in Varoma® und Einlegeboden verteilen.
8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Riesenchampignons |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | fettarme Milch |
1/2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |