Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Eier, Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Einen Bogen Backpapier auf die Größe des Einlegebodens zuschneiden, zusammenknüllen, anfeuchten und ausdrücken. Den Einlegeboden damit auslegen und in den Varoma® einsetzen. Die Eimasse darauf...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
Blättchen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sucuk, in Scheiben |