Omeletts mit Hackfleisch-Paprika-Füllung
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Ome­letts mit Hack­fleisch-Pa­pri­ka-Fül­lung

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Blättchen von 4 Zweigen Petersilie
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprikaschote, in Stücken
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die zerkleinerte Mischung umfüllen.
Kochmodus
  • [350 g selbst gemachtes Rinderhackfleisch hier zubereiten.] Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 12 Eier
  • 150 g Sahne
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • In einer Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und den Teig portionsweise zu dünnen Omeletts ausbacken.
Kochmodus
  • Inzwischen in einer weiteren Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen und das Fleisch darin braten. Nach etwa 5 Min. die Paprikamischung zugeben und mitdünsten.
Kochmodus
  • Die Hackfleisch-Paprika-Mischung mit 1/2 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer, 0.5 TL getrocknetem Oregano und 1 Msp. frisch geriebener Muskatnuss würzen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kochmodus
  • Omeletts mit Hackfleisch-Paprika-Masse füllen und mit 150 g Schmand garnieren. Mit 0.5 Schnittlauch in Röllchen bestreuen, aufrollen und servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie, Zwiebel, Knoblauchzehe sowie Paprika in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. [Selbst gemachtes Hackfleisch hier zubereiten.] Den Mixtopf spülen.

2

Eier, Sahne, ½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 verquirlen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Teig portionsweise zu dünnen Omeletts ausbacken.

3

Inzwischen in einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin braten. Nach etwa 5 Min. die Paprikamischung zugeben und mitdünsten. Alles mit ½ TL Salz, 3 Prisen Pfeffer, Oregano und Muskat würzen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Omeletts mit Hackfleisch-Paprika-Masse füllen und mit etwas Schmand garnieren. Anschließend mit Schnittlauch bestreuen, aufrollen und servieren.

Tipp

Im Club findet ihr auch ein Rezept für herzhafte Crêpes auf der Basis von Buchweizenmehl, die sich für dieses Gericht ebenfalls hervorragend eignen!

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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigenPetersilie
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Stücken
12{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
etwasPflanzenöl, zum Braten
350{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gselbst gemachtes Rinderhackfleisch
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Oregano
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp.frisch geriebene Muskatnuss
150{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
0.5{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} BundSchnittlauch, in Röllchen

Nährwerte (Pro Portion)

439
Kalorien
18 g
Eiweiß
38 g
Fett
6 g
KH

Glutenfrei
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