
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl zufügen und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 anschwitzen. In der Zwischenzeit 50 g Feta zerbröseln und zur Seite stellen.
Hähnchenbrust, Gemüse-Gewürzpaste, Pasta, Sahne, Wasser, restlichen Feta, Spinat und Gewürze in den Mixtopf geben. Alles zusammen 25 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen und dabei zwischendurch einmal umrühren.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta, in Stücken |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in Würfeln |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.