Orangen-Crème-brûlée mit Mandelkrokant
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Oran­gen-Crème-brûlée mit Man­del­kro­kant

  • 2 Std.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Zerkleinerte Mandeln umfüllen.
Zauberstab
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mandeln in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 6 mahlen, umfüllen. 30 g Zucker und Vanillemark in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Milch, Sahne, Salz, Eigelbe, Orangenabrieb und -saft sowie den Orangenlikör zufügen, 1 Min. | Stufe 4 vermischen.

2

Backofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Masse auf 4 Crèmebrûlée-Schälchen verteilen, im Backofen 30 Min. stocken lassen, danach abkühlen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelkerne
270{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Rohrzucker
Mark von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
375{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz

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