
Zubereitung
Die Schale von 2 unbehandelten Orangen abreiben, die Orangen dann filetieren und die Filets in Stücke schneiden. Abrieb, Filets und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 12 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 ohne Messbecher aufkochen. Den Garkorb auf den Deckel stellen, damit die Marmelade nicht überschäumt.
Den Schaum abschöpfen und die heiße Marmelade in sterilisierte Gläser füllen. Diese sofort verschließen, auf den Kopf stellen und die Marmelade vollständig auskühlen lassen.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Orangen |
Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
650{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frisch gepresster Orangensaft |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangenlikör |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 1 : 1 |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.