Orangenmarmelade
Foto: Maks Narodenko/Shutterstock.com
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Orangenmarmelade

  • 20 Min.
  • 4 Gläser à 250 ml
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  • Die Schale von 2 unbehandelten Orangen abreiben, die Orangen dann filetieren und die Filets in Stücke schneiden.
Kochmodus
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Topf
Ohne Messbecher einkochen, dabei den Garkorb als Spritzschutz auf den Deckel stellen
Zeit
12
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • Den Schaum abschöpfen und die heiße Marmelade in sterilisierte Gläser füllen. Diese sofort verschließen, auf den Kopf stellen und die Marmelade vollständig auskühlen lassen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Schale von 2 unbehandelten Orangen abreiben, die Orangen dann filetieren und die Filets in Stücke schneiden. Abrieb, Filets und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 12 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 ohne Messbecher aufkochen. Den Garkorb auf den Deckel stellen, damit die Marmelade nicht überschäumt.

2

Den Schaum abschöpfen und die heiße Marmelade in sterilisierte Gläser füllen. Diese sofort verschließen, auf den Kopf stellen und die Marmelade vollständig auskühlen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelte Orangen
Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zitrone
650{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrisch gepresster Orangensaft
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gOrangenlikör
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gGelierzucker 1 : 1

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