Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Kichererbsen abgießen und gut abspülen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Kichererbsen (Dose)","verbose_template":"{%amount%} g Kichererbsen (Dose)"})}}
Ansteigend pürieren
01
00
0
5.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Kichererbsen abgießen und gut abspülen. In den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 5–9 ansteigend fein pürieren. Ei, Proteinpulver, Erythrit, Backpulver sowie Orangenabrieb zufügen und 2 Min. | Stufe...
Zutaten
Für 20{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.