Orangenrisotto mit Garnelen und Mandeln
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Orangenrisotto mit Garnelen und Mandeln

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 40 g Pecorino, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Pecorino umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Pecorino in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Mixtopf spülen.

2

Die Schalotte mit der Knoblauchzehe im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zufügen,3 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten. Reis zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. 1 Orange heiß abspülen und trocken reiben, Schale in feinen Zesten abziehen. Den Saft auspressen. Übrige Orange filetieren.

40 gPecorino, in Stücken
1Schalotte
1Knoblauchzehe
50 gnatives Olivenöl extra
300 gRisottoreis
2unbehandelte Orangen

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen