Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Cranberrys in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Reichlich Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zwiebeln, Majoran und Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Cranberrys |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
Blättchen von 6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Majoran |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | kleine rote Chilischote, entkernt |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |