Original New-York-Bagels über Nacht
Foto: bsh
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Ori­gi­nal New-York-Ba­gels über Nacht

  • 50 Min.
  • 8 Std. 15 Min.
  • 8 Stück
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Für den Teig
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Topf
Erwärmen
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
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Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Öl sowie Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig umfüllen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

2

Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsplatte geben, durchkneten und in 8 gleich große Stücke teilen. Die Teigportionen zu Kugeln formen, mit dem Daumen ein Loch hineindrücken und in die typische...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405 zzgl. etwas zum Bearbeiten
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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