
Zubereitung
Für die Marinade die Thymianblättchen mit den Pfefferkörnern in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Den Knoblauch hinzufügen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten hinzugeben und alles 20 Sek. | Stufe 5 mischen. In einen großen Gefrierbeutel oder eine große verschließbare Schüssel geben.
Die Hähnchenteile waschen, trocken tupfen und in die Marinade legen. Die Marinade verteilen, sodass das Fleisch rundherum damit bedeckt ist. Für mind. 2 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank legen.
Zutaten
Blättchen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zweigen Thymian |
0.25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | schwarze Pfefferkörner |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenketchup |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelessig |

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