{{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"15","amount_float":15,"verbose":"15 g Haseln\u00fcsse","verbose_template":"{%amount%} g Haseln\u00fcsse"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 3 Stielen Petersilie","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Petersilie"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Parmesan im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Toast, Nüsse, Petersilie, 1/2 TL Orangenabrieb, 3 Prisen Salz sowie 1 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 vermengen und umfüllen. Einlegeboden so mit Backpapier auslegen, dass die Dampfschlitze frei bleiben. Kabeljaufilets auf dem Einlegeboden verteilen.
2
Die Paprika in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4,5 grob zerkleinern und im Varoma® verteilen. Geflügelfond in den Mixtopf füllen. Den Varoma® mit dem Einlegeboden aufsetzen, den Deckel auflegen...
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.