Parmesan-Rosmarin-Shortbread
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Par­me­san-Ros­ma­rin-Short­bread

  • 25 Min.
  • 1 Std.
  • 20-24 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze / 160°C Umluft / Gas Stufe 4 vorheizen.
Kochmodus
  • 80 g Parmesan, in kleinen Stücken
  • 1-2 frische Rosmarinzweige, ohne Stängel
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
9.0
  • 1 EL der Mischung herausnehmen und in einem Schälchen beiseitestellen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze / 160°C Umluft / Gas Stufe 4 vorheizen.

2

Parmesan, Rosmarin und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben. 8 Sek. | Stufe 9 mixen. 1 EL der Mischung herausnehmen und in einem Schälchen beiseitestellen.

Zutaten

Für 20-24 {{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in kleinen Stücken
1-2frische Rosmarinzweige, ohne Stängel
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
225{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 450
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLMeersalz
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen