Pasta mit Hackbällchen und Tomatensoße
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pas­ta mit Hack­bäll­chen und To­ma­ten­so­ße

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Parmesan, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit Rohrzucker bestreuen. Die halbierten Tomaten mit der Schnittfläche nach unten auf den Zucker setzen.

2

Dann im vorgeheizten Backofen auf der obersten Schiene 10 Min. rösten, bis die Schale beginnt, schwarz zu werden. Tomaten herausnehmen, abkühlen lassen und anschließend die Haut abziehen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRohrzucker
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten, halbiert
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten
Blättchen von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Thymian, zzgl. einige zum Garnieren

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen