
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Fenchel, Chili, Zwiebeln, Oregano, Knoblauch und Aprikosen in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben, anstelle des Messbechers den...
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Fenchelknolle, in Stücken, das zarte Grün beiseitegelegt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
Blättchen von 4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Oregano |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.