• TM31
  • TM5
  • TM6

Pasta mit sizilianischer Soße

  • 55 Min.
  • 55 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 50 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 1 Fenchelknolle, in Stücken
  • 1 rote Chilischote, entkernt
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • Blättchen von 4 Stielen Oregano
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g getrocknete Soft-Aprikosen
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Fenchel, Chili, Zwiebeln, Oregano, Knoblauch und Aprikosen in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben, anstelle des Messbechers den Garkorb als Spritzschutz auf den Deckel stellen und 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

50 gParmesan, in Stücken
1Fenchelknolle, in Stücken, das zarte Grün beiseitegelegt
1rote Chilischote, entkernt
2Zwiebeln, halbiert
Blättchen von 4 StielenOregano
1Knoblauchzehe

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen