
Zubereitung
1200 g Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Reis und Rosinen einwiegen, mit 1 TL Salz würzen, mithilfe des Spatels mischen und 22 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen.
Garkorb mithilfe des Spatels herausnehmen, Reis auf ein Blech geben, ausbreiten und abkühlen lassen. In dieser Zeit den Thunfisch im Garkorb abtropfen lassen, Mixtopf leeren und mit dem Rezept...
Zutaten
1230{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Langkornreis |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosinen |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Dosen | Thunfisch, in eigenem Saft |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.