Pastinaken-Cheddar-Brot
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Pastinaken-Cheddar-Brot

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 1 Brot (16 Scheiben)
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 50 g Cheddar in Stücken
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
6.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Cheddar in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

2

Pastinaken und Salbei in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Zerkleinerten Cheddar, Mehl, Backpulver, Salz, Eier sowie Wasser zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten.

50 gCheddar, in Stücken
200 gPastinaken, in Stücken
8große Salbeiblätter
225 gMehl Type 550, etwas mehr zum Bearbeiten
1 TLBackpulver
1 TLSalz

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen