
Zubereitung
Den Backofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für das Baiser den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 4 Min. | Stufe 4 steif schlagen, dabei nach und nach Wasser, Essig, Stärke, Vanillezucker sowie Zucker durch die Deckelöffnung zufügen.
Die Masse ringförmig auf das Backblech geben und leicht glatt streichen (Ø ca. 24 cm). Die Pavlova im Ofen ca. 45 Min. backen, herausnehmen und auf dem Blech ca. 1 Std. vollständig auskühlen lassen...
Zutaten
Für das Baiser | |
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5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | kaltes Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Apfelessig |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
325{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Für den Belag | |
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3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Nektarinen, in dünnen Scheiben |
125{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Beeren (z. B. Himbeeren und Heidelbeeren) |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |

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