Pavlova mit Früchten
Foto: StockFood / The Picture Pantry
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pav­lo­va mit Früch­ten

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 12 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für das Baiser den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"5","amount_float":5,"verbose":"5 Eiwei\u00df","verbose_template":"{%amount%} Eiwei\u00df"})}}
Topf
Ohne Messbecher steif schlagen
Zeit
04
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Nach und nach durch die Deckelöffnung hinzugeben
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL kaltes Wasser","verbose_template":"{%amount%} EL kaltes Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Apfelessig","verbose_template":"{%amount%} TL Apfelessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL St\u00e4rke","verbose_template":"{%amount%} EL St\u00e4rke"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL selbst gemachter Vanillezucker","verbose_template":"{%amount%} TL selbst gemachter Vanillezucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"325","amount_float":325,"verbose":"325 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für das Baiser den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 4 Min. | Stufe 4 steif schlagen, dabei nach und nach Wasser, Essig, Stärke, Vanillezucker sowie Zucker durch die Deckelöffnung zufügen.

2

Die Masse ringförmig auf das Backblech geben und leicht glatt streichen (Ø ca. 24 cm). Die Pavlova im Ofen ca. 45 Min. backen, herausnehmen und auf dem Blech ca. 1 Std. vollständig auskühlen lassen...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für das Baiser
5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eiweiß
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELkaltes Wasser
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLApfelessig
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELStärke
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
325{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
Für den Belag
3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Nektarinen, in dünnen Scheiben
125{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Beeren (z. B. Himbeeren und Heidelbeeren)
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} ELHonig

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen