Pavlova mit Früchten
Foto: StockFood / The Picture Pantry
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pav­lo­va mit Früch­ten

  • 1 Std.
  • 12 Stücke
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  • Den Backofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für das Baiser den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
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Topf
Ohne Messbecher steif schlagen
Zeit
04
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Nach und nach durch die Deckelöffnung hinzugeben
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} EL kaltes Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Apfelessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} EL St\u00e4rke"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL selbst gemachter Vanillezucker"})}}
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für das Baiser den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 4 Min. | Stufe 4 steif schlagen, dabei nach und nach Wasser, Essig, Stärke, Vanillezucker sowie Zucker durch die Deckelöffnung zufügen.

2

Die Masse ringförmig auf das Backblech geben und leicht glatt streichen (Ø ca. 24 cm). Die Pavlova im Ofen ca. 45 Min. backen, herausnehmen und auf dem Blech ca. 1 Std. vollständig auskühlen lassen...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für das Baiser
5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eiweiß
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELkaltes Wasser
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLApfelessig
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELStärke
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
325{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
Für den Belag
3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Nektarinen, in dünnen Scheiben
125{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Beeren (z. B. Himbeeren und Heidelbeeren)
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} ELHonig

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