{{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL St\u00e4rke","verbose_template":"{%amount%} EL St\u00e4rke"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL selbst gemachter Vanillezucker","verbose_template":"{%amount%} TL selbst gemachter Vanillezucker"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"325","amount_float":325,"verbose":"325 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 140 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für das Baiser den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 4 Min. | Stufe 4 steif schlagen, dabei nach und nach Wasser, Essig, Stärke, Vanillezucker sowie Zucker durch die Deckelöffnung zufügen.
2
Die Masse ringförmig auf das Backblech geben und leicht glatt streichen (Ø ca. 24 cm). Die Pavlova im Ofen ca. 45 Min. backen, herausnehmen und auf dem Blech ca. 1 Std. vollständig auskühlen lassen...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.