Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Umriss eines umgedrehten Tellers (Ø ca. 20 cm) auf einem Stück Backpapier mit einem Bleistift nachfahren.
Das Backpapier umgedreht auf ein Blech legen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"230","amount_float":230,"verbose":"230 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
Pulverisieren
00
20
0
10.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Umriss eines umgedrehten Tellers (Ø ca. 20 cm) auf einem Stück Backpapier mit einem Bleistift nachfahren. Das Backpapier umgedreht auf ein Blech legen.
2
230 g Zucker im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eiweiße mit Salz im fettfreien Mixtopf 3 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Weitere 2...
Zutaten
Für 1{{recipe_quantity_value}} Torte (Ø 20 cm)
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
280{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.