• TM31
  • TM5
  • TM6

Pellkartoffeln mit Avocado-Aufstrich

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1 reife Avocado, geschält, ohne Kern, in Stücken
00
03
0
4.0
  • 250 g Ricotta
  • 1 TL Zitronenschale unbehandelt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 0.25 TL Chiliflocken
00
10
0
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
1Avocado, z. B. die Sorte Hass, geschält, ohne Kern, in Stücken
250 gRicotta
2 TLZitronenschale, unbehandelt
2 ELZitronensaft
3 ELOlivenöl
1 TLSalz

Zubereitung

1

Avocado in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern.

2

Ricotta, 1 TL Zitronenschale, Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, ½ TL Salz und ¼ TL Chiliflocken zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 mischen. Dip umfüllen, die Hälfte des Schnittlauchs untermischen und abschmecken. Mixtopf spülen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen