Pellkartoffeln mit Avocado-Aufstrich
  • TM31
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Pell­kar­tof­feln mit Avo­ca­do-Auf­strich

  • 50 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • 1 reife Avocado, geschält, ohne Kern, in Stücken
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 250 g Ricotta
  • 1 TL Zitronenschale unbehandelt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 0.25 TL Chiliflocken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
2.0
  • Dip umfüllen, die Hälfte des Schnittlauchs untermischen und abschmecken. Mixtopf spülen.
Zauberstab
  • 600 g Wasser
  • 1/2 TL Salz
Topf
  • Varoma-Behälter aufsetzen, Kartoffeln einwiegen, Varoma verschließen.
Kochmodus
Zeit
35
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Varoma absetzen, die Kartoffeln kurz ausdampfen lassen und pellen.
Kochmodus
  • Ricotta-Avocado-Dip mit den Kartoffeln anrichten, mit dem restlichen Schnittlauch, ¼ TL Chiliflocken und 1 TL Zitronenschale bestreuen, mit 2 EL Olivenöl beträufelt servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Avocado in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern.

2

Ricotta, 1 TL Zitronenschale, Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, ½ TL Salz und ¼ TL Chiliflocken zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 mischen. Dip umfüllen, die Hälfte des Schnittlauchs untermischen und abschmecken. Mixtopf spülen.

3

Wasser und restliches Salz in den Mixtopf geben, Varoma®-Behälter aufsetzen, Kartoffeln einwiegen, Varoma® verschließen und 35 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

4

Varoma® absetzen, die Kartoffeln kurz ausdampfen lassen und pellen.

5

Ricotta-Avocado-Dip mit den Kartoffeln anrichten, mit dem restlichen Schnittlauch, ¼ TL Chiliflocken und 1 TL Zitronenschale bestreuen, mit 2 EL Olivenöl beträufelt servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Avocado, z. B. die Sorte Hass, geschält, ohne Kern, in Stücken
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZitronenschale, unbehandelt
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
0.5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLChiliflocken
0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} BundSchnittlauch, in feinen Röllchen
600{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gkleine festkochende Kartoffeln, z. B. Drillinge, ungeschält

Nährwerte (Pro Portion)

304
Kalorien
8 g
Eiweiß
20 g
Fett
20 g
KH

Vegetarisch
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