
Zubereitung
Avocado in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern.
Ricotta, 1 TL Zitronenschale, Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, ½ TL Salz und ¼ TL Chiliflocken zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 mischen. Dip umfüllen, die Hälfte des Schnittlauchs untermischen und abschmecken. Mixtopf spülen.
Wasser und restliches Salz in den Mixtopf geben, Varoma®-Behälter aufsetzen, Kartoffeln einwiegen, Varoma® verschließen und 35 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Varoma® absetzen, die Kartoffeln kurz ausdampfen lassen und pellen.
Ricotta-Avocado-Dip mit den Kartoffeln anrichten, mit dem restlichen Schnittlauch, ¼ TL Chiliflocken und 1 TL Zitronenschale bestreuen, mit 2 EL Olivenöl beträufelt servieren.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Avocado, z. B. die Sorte Hass, geschält, ohne Kern, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronenschale, unbehandelt |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Chiliflocken |
0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch, in feinen Röllchen |
600{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kleine festkochende Kartoffeln, z. B. Drillinge, ungeschält |
Nährwerte (Pro Portion)
Vegetarisch