Avocado-Hüttenkäse-Dip
Foto: Jorma Gottwald
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Avo­ca­do-Hüt­ten­kä­se-Dip

  • 10 Min.
  • 4 Portionen
Ø 5,00
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  • 8 Stängel Koriandergrün, abgezupft
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Koriander mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 2 reife Avocados, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Prisen Cayennepfeffer
  • 30 g Zitronensaft
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 150 g Hüttenkäse
Topf
Untermischen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
2.0
  • Den Dip abschmecken, umfüllen, mit Chiliflocken bestreuen und servieren.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Sanfter Verwandter der Guacamole: Hüttenkäse macht den Dip leichter, frischer und weniger scharf!

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Das Rezept für deinen Avocado-Hüttenkäse-Dip

Zubereitungsschritte

1

Koriander in den Mixtopf geben, 3 Sek. Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Avocados, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft zugeben, 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Den Hüttenkäse zugeben und 5 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 untermischen. Den Dip abschmecken, umfüllen, mit Chiliflocken bestreuen und servieren.


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Zutaten

Für 44 Portionen
88Stängel Koriandergrün, abgezupft
22reife Avocados, in Stücken
11 TLSalz
44 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
22 PrisenCayennepfeffer
3030 gZitronensaft
150150 gHüttenkäse
0.50,5 TLChiliflocken

Nährwerte (Pro Portion)

161
Kalorien
5 g
Eiweiß
12 g
Fett
5 g
KH

Glutenfrei

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