In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen.
Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Knoblauch, Thymian, Petersilie, Haselnüsse, 200 g Olivenöl, ½ TL Salz und 4 Prisen Pfeffer in den Mixtopf zugeben, 20 Sek. | Stufe...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 8{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Blättchen von 2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Braten |