
Zubereitung
In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen.
Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Knoblauch, Thymian, Petersilie, Haselnüsse, 200 g Olivenöl, ½ TL Salz und 4 Prisen Pfeffer in den Mixtopf zugeben, 20 Sek. | Stufe...
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 8{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
Blättchen von 2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Braten |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.