• TM31
  • TM5
  • TM6

Perfekt an kalten Tagen: Salz-Karamell-Schokolade

  • 10 Min.
  • 10 Min.
  • 8 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 12 weiche Sahne-Karamell-Bonbons
00
10
0
6.0
  • Die zerkleinerten Bonbons umfüllen.
  • 200 g Vollmilchschokolade, in Stücken

Guten Appetit


Schritt 01/07
12weiche Sahne-Karamell-Bonbons
200 gVollmilchschokolade, in Stücken
0.5 TLgrobes Meersalz
1200 gMilch, zum Servieren

Zubereitung

1

Die Sahne-Karamell-Bonbons in den Mixtopf geben (Bild), 10 Sek. | Stufe 6 hacken und umfüllen. Die Vollmilchschokolade 5 Sek. | Stufe 8 grob hacken. 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. 2/3 der Karamellstückchen zugeben, 10 Sek. | Stufe 5 unterrühren und die Mischung auf 8 Schnapsgläschen bzw. Eiswürfelförmchen verteilen. Mit den übrigen Bonbon-Stückchen sowie dem Meersalz bestreuen.

2

8 Holzlöffelchen in die Schokolade stecken und im Kühlschrank vollständig fest werden lassen. Dann aus den Förmchen lösen. In Folie verpacken und kühl sowie trocken lagern.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen