Pesto „Frankfurter-Grüne-Soße“
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Pesto „Frankfurter-Grüne-Soße“

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 2 Gläser à 125 ml
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 75 g Mandelkerne
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Zauberstab
  • 1 Knoblauchzehe
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mandeln im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 7 grob hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

2

Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Parmesan, Mandeln, Salz sowie Pfeffer zufügen und 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Kräuter zugeben und weitere 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

75 gMandelkerne
1Knoblauchzehe
60 gParmesan, in Stücken
2 PrisenSalz
2 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Blättchen von 2 Bundgemischten Kräutern für Frankfurter grüne Soße (Petersilie, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Kresse, Kerbel, Pimpinelle)

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen