Pesto-Kartoffeln mit Feldalat
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Pesto-Kartoffeln mit Feldalat

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
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  • 60 g Cashewkerne
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 30 g Walnusskerne
  • 100 g Babyspinat
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 140 g natives Olivenöl extra
  • 3/4 TL Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

60 g Cashewkerne in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Walnüsse, Babyspinat, Schalotte, Öl, ¾ TL Salz sowie Pfeffer zugeben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und abschmecken. Umfüllen und den Mixtopf reinigen.

2

Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen, die Kartoffeln im Varoma® verteilen und diesen geschlossen aufsetzen, 30 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Dann die Kartoffeln abtropfen lassen. Feldsalat in eine Schüssel geben, Sonnenblumen- sowie übrigen Cashewkerne darüberstreuen, mit ein Drittel des Pestos beträufeln. Die Kartoffeln mit übrigem Pesto und Salat servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
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110{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gCashewkerne
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnusskerne
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBabyspinat
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte, halbiert
140{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
Salz

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