
Zubereitung
Äpfel, Wasser, Zucker sowie Zitronensaft in den Mixtopf geben und 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 einkochen. Dann 20 Sek. | Stufe 7 pürieren. Das Apfelmus umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf reinigen.
Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser, Backpulver sowie Salz in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4,5 vermengen.
Zutaten
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel (z. B. Braeburn), geschält und geviertelt |
150 g | Wasser |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Spritzer | Zitronensaft |
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
7{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.