Zucker in den Mixtopf geben, 40 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Honig, Sirup, Butter sowie Muscovadozucker in den Mixtopf geben und für 3 Min.| 60 °C| Stufe 3 schmelzen. Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Piment, Nelkenpulver, Pfeffer und Ei zufügen und 30 Sek. | Teigmodus verkneten.
Mithilfe des Spatels den Teig aus dem Mixtopf auf ein Stück Frischhaltefolie geben, einwickeln und für 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | flüssiger Honig |
115{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zuckerrübensirup |
90{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dunkler Muscovadozucker |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |