
Zubereitung
Die Pfirsiche mit Zucker, Zitronensaft und Wasser in den Mixtopf geben, 20 Min. | 100°C | Stufe 2 kochen. Achtung, im TM31 wird es sehr voll!
Alles 30 Sek. | Stufe 5 pürieren und den Mix noch heiß in saubere Flaschen abfüllen.
Zutaten
1200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pfirsiche, entkernt |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Saft von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
1000{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.