Pflaumen-­Rosmarin-Creme mit Balsamicosirup
Foto: Amaz!n Prunes
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pflau­men-­Ros­ma­rin-Cre­me mit Bal­sa­mi­co­si­rup

  • 40 Min.
  • 600 g
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g dunklen Balsamicoessig","verbose_template":"{%amount%} g dunklen Balsamicoessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Ahornsirup","verbose_template":"{%amount%} g Ahornsirup"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prise frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer"})}}
Topf
Aufkochen
Zeit
05
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
Einkochen
Zeit
25
00
Temperatur
90
Kochmodus
1.0
  • Umfüllen und auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Sirup Balsamicoessig, Ahornsirup, je 1 Prise Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Dann 25 Min. | 95 °C | Stufe 1 sirupartig einkochen, umfüllen und auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Für die Creme Rosmarin mit Trockenpflaumen in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Frischkäse, ½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen und 10 Sek. | Stufe 2,5 vermengen. Den Dip mit...

Zutaten

Für 600{{recipe_quantity_value}} g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Sirup
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gdunklen Balsamicoessig
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gAhornsirup
Salz
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
Für die Creme
Nadeln von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigRosmarin
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalifornische Trockenpflaumen
300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen