
Zubereitung
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Die Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Anschließend Mandelkerne in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Den Mixtopf ausspülen.
Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Die Eier mit 1 Prise Salz hineingeben und 2 Min. 30 Sek. | 50 °C | Stufe 3 aufschlagen. Zerkleinerte Mandeln, Mehl, Petersilie, Olivenöl, 1/2 TL Salz sowie1 Prise Pfeffer zufügen und 5 Sek. | Stufe 4 unterrühren.
Den Teig auf das Backblech geben und verstreichen. Bauchspeck auf dem Teig verteilen. Den Teig etwa 15 Min. im unteren Drittel des heißen Ofens backen. Die Oberfläche bei Bedarf mit etwas Alufolie abdecken. Den Biskuit herausnehmen und in mundgerechte Rauten schneiden. Am besten noch lauwarm servieren.
Zutaten
Blättchen von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Salz | |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
80{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dünne Scheiben Bauchspeck, grob zerrupft |
Nährwerte (Pro Portion)
Laktosefrei