Pikante Biskuitrauten
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Pi­kan­te Bis­kuit­rau­ten

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • Blättchen von 2 Stielen Petersilie
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Petersilie umfüllen.
Zauberstab
  • 80 g Mandelkerne
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mandeln umfüllen.
Zauberstab
  • Den Mixtopf ausspülen.
Zauberstab
  • Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Zauberstab
  • 3 Eier
  • Salz
Topf
Zeit
02
30
Temperatur
50
Kochmodus
3.0
  • Zerkleinerte Mandeln
  • 80 g Mehl Type 405
  • Petersilie
  • 25 g natives Olivenöl extra
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Den Teig auf das Backblech geben und verstreichen. Bauchspeck auf dem Teig verteilen. Den Teig etwa 15 Min. im unteren Drittel des heißen Ofens backen. Die Oberfläche bei Bedarf mit etwas Alufolie abdecken.
Kochmodus
  • Den Biskuit herausnehmen und in mundgerechte Rauten schneiden. Am besten noch lauwarm servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Die Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Anschließend Mandelkerne in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Den Mixtopf ausspülen.

3

Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Die Eier mit 1 Prise Salz hineingeben und 2 Min. 30 Sek. | 50 °C | Stufe 3 aufschlagen. Zerkleinerte Mandeln, Mehl, Petersilie, Olivenöl, 1/2 TL Salz sowie1 Prise Pfeffer zufügen und 5 Sek. | Stufe 4 unterrühren.

4

Den Teig auf das Backblech geben und verstreichen. Bauchspeck auf dem Teig verteilen. Den Teig etwa 15 Min. im unteren Drittel des heißen Ofens backen. Die Oberfläche bei Bedarf mit etwas Alufolie abdecken. Den Biskuit herausnehmen und in mundgerechte Rauten schneiden. Am besten noch lauwarm servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelkerne
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Salz
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
80{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gdünne Scheiben Bauchspeck, grob zerrupft

Nährwerte (Pro Portion)

374
Kalorien
15 g
Eiweiß
27 g
Fett
19 g
KH

Laktosefrei
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