Saftige Zucchinitaler mit Parmesan
Foto: shutterstock.com/AnjelikaGr
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Saf­ti­ge Zuc­chi­ni­ta­ler mit Par­me­san

  • 20 Min.
  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,53
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 40 g Parmesan in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Parmesan umfüllen.
Zauberstab
  • 700 g Zucchini in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Zucchini, Knoblauch und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen, 10 Min. ruhen lassen.

2

Zucchini im Garkörbchen gut ausdrücken oder Masse in ein Geschirrtuch geben und gut ausdrücken. Die ausgedrückte Zucchinimasse, Eier, Parmesan, Mehl, Muskatnuss, Pfeffer, ½ TL Salz in den Mixtopf...

Zutaten

Für 44 Personen
4040 gParmesan, in Stücken
ca 700700 gZucchini, in Stücken
11Knoblauchzehe
Salz
22Eier
7575 gMehl Type 405, evtl. etwas mehr zum Bearbeiten

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen